ВНИМАНИЕ АКЦИЯ !!!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА -ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГА !!!
УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ПИЛИНГ (ЧИСТКА) НА НОВЕЙШЕМ АППАРАТЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОВЕРХНОСТНОГО ГЛИКОЛЕВОГО ПИЛИНГА (ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ), ОЧИЩАЮЩЕЙ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЙ МАСКИ И ЛЕЧЕБНОЙ СЫВОРОТКИ 2300 ДО 1600!
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 18 ФЕВРАЛЯ!!!

Акция: Ультразвуковая чисткаС недавних пор ультразвуковые процедуры заняли достойное место и в косметологических клиниках и салонах красоты. Надо сказать, что новую услугу быстро оценили как специалисты, так и посетители. Она пришлась как нельзя кстати для проведения чистки лица.
Как известно, угревая сыпь весьма распространенное явление, особенно от нее страдают подростки, хотя у некоторых обладателей жирной кожи подобные высыпания имеют место на протяжении всей жизни. Такая кожа нуждается в регулярных профессиональных чистках, которые до недавнего времени сводились к механическому удалению угрей и комедонов, сопровождавшемуся довольно неприятными болевыми ощущениями, травмированием кожи и неприглядным видом в течение нескольких дней. Проведение ультразвуковой чистки позволяет избежать всех отрицательных моментов, поскольку угри удаляются благодаря ультразвуковым колебаниям совершенно безболезненно, а после процедуры не остается никаких следов.
Кроме того, ультразвук оказывает общее благотворное влияние на кожу. После проведения таких процедур, включающих в себя демакияж, чистку и маску, которая благодаря ультразвуку проникает в глубинные слои кожи, лицо выглядит помолодевшим, подтянутым, поры сужаются, а кожа дышит. Процедура предельно проста, эффективна и отпускается по вполне приемлемым ценам. Во многом цена зависит от стоимости косметических средств, которые используются в процессе.
Не рекомендуют ультразвуковой пилинг беременным, людям с онкозаболеваниями и тем, у кого есть заболевания кожи в стадии обострения.
Наши специалисты успешно освоили ультразвуковой пилинг, и чистка лица с помощью ультразвука пользуется большой популярностью среди клиентов. Дело в том, что такая чистка показана не только при проблемной коже, а вообще всем, кто следит за своей внешностью. После проведения ультразвуковой чистки все косметологические процедуры дают больший эффект. Косметологи салона «Люир» разработали целый ряд эксклюзивных программ с использованием ультразвукового пилинга, которые являются весьма результативными и обладают хорошим омолаживающим эффектом.